Вторник, 18 декабря 23:08 МСК
Волгоград
выберите свой город
-9°C
USD - 65.58 EUR - 74.99

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей

За опасный балкон УК из Волгограда заплатит 125 тысяч рублей

14 мая 2018, 12:41
1406 0

ООО «Управление жилищным фондом Краснооктябрьского района» наказали штрафом в 125  тысяч рублей за нежелание ремонтировать балконную плиту и обеспечивать безопасность прохожих. Об этом ИА «Новый день» сообщает со ссылкой на пресс-службу регионального Госжилнадзора.

В надзорное ведомство обратились жильцы одной из квартир дома № 155 по проспекту Ленина. Люди сообщили, что балконная плита потрескалась и может упасть на головы людей, а УК ничего не предпринимает.

– В ходе проверки специалисты установили, что один из балконов действительно имеет значительные повреждения: у опорной плиты начал отслаиваться и крошиться бетон, – пояснили в ведомстве. – Однако ремонт УК проводить не намеревалась. Более того, ООО «УЖФ КОР» даже не установила ограждение у опасного балкона, подвергая жизни прохожих, на кого могли упасть куски бетона, опасности.

В отношении ООО «УЖФ КОР» был составлен протокол за нарушение лицензионных требований, а мировой судья наказал УК к штрафу.  

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x