Суббота, 16 февраля 20:16 МСК
Волгоград
выберите свой город
°C
USD - 66.54 EUR - 75.04

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Волгоградское УФАС призвало «партию власти» разобраться с беспределом «Памяти»

06 декабря 2018, 11:37
1492 1
Волгоградское УФАС призвало «партию власти» разобраться с беспределом «Памяти»

Волгоградское УФАС, которое в областной столице осталось единственным ведомство, пытающимся бороться с ритуальной фирмой «Память», захватившей рынок, призвало руководство «партии власти» перестать закрывать глаза на беспредел.

Накануне Волгоградское УФАС России направило руководству Волгоградского регионального отделения партии «Единая Россия» и Волгоградской областной Думы письмо, в котором подробно изложило, какая нездоровая ситуация сложилась в Волгограде на рынке оказания ритуальных услуг.

– К такой ситуации привели депутаты действующих и прежних созывов Волгоградской городской Думы, представляющих партию «Единая Россия», – говорят в региональном УФАС. – В своем антиконкурентном сговоре с администрацией Волгограда и ритуальной фирмой «Память» они ущемляют интересы простых волгоградцев.

В УФАС надеются, что хотя бы официальное обращение заставит адресатов письма принять меры.

–  Руководству реготделения «партии власти» уже давно пора перестать делать вид, что в этой очень чувствительной для граждан сфере ничего не происходит, – говорит руководитель Волгоградского УФАС России Роман Лучников. –  Результат рассмотрения нашего обращения покажет волгоградцам, насколько руководство партии и облдумы является пригодным для этой роли и покажет  уровень социальной ответственности перед избирателями.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Комментарии  

Анна

06.12.2018 13:40 #1 Цитировать
Чья жена руководит этим "предприятием"УФАС не выяснила?Весь город в курсе а "органы" нет...Беспридел полный!Катафалка от Суд.Мед.Экспертизы(где главный офис Памяти) до кладбища Верхнезареченское(Селезневка)13.5 тыс!!!!!!!!!!!!!!А свой транспорт нельзя,даже на кладбище не пустят(если не в области конечно).Да за такие бабосики в космос слетать можно(жаль только что в космос по желанию а на кладбище по необходимости)!
Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x
http://ad.adriver.ru/cgi-bin/rle.cgi?sid=1&ad=673234&bt=21&pid=2846021&bid=5954781&bn=5954781&rnd=1180307684