http://ad.adriver.ru/cgi-bin/rle.cgi?sid=1&bt=21&ad=662440&pid=2777960&bid=5724924&bn=5724924&rnd=1306824876
Понедельник, 20 августа 05:46 МСК
Волгоград
выберите свой город
+12°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей:

Волгоградским любителям зимнего лова напомнили о правилах безопасности

25 ноября 2016, 16:43
933 0

В Волгоградской области начаты рейды инспекторов ГИМС по водным объектам, где собираются любители зимней рыбалки. Инспекторы проводят с рыбаками профилактические беседы и замеряют толщину льда. Сегодня такое мероприятие было проведено на реке Ахтуба. Как сообщил ИА «Новый День» государственный инспектор Волжского инспекторского ГУ МЧС России по Волгоградской области Валентин Нижников, толщина льда для безопасного нахождения на нем должна быть от 8 до 15 см.

- При толщине льда, 8 см, как сегодня например, находится на близком расстоянии к дург другу нельзя. Это не безопасно, - сообщил Валетин Нижников.

Тем, кто решил провести свое свободное время за рыбалкой стоит помнить, что для того чтобы лед обрел крепость морозная погода должна продержаться несколько дней подряд. Особенно непрочный тонкий лед находится у берегов, в районе перекатов и стремнин, в местах слияния рек и их впадения в озеро, на изгибах, излучинах, около вмерзших предметов. Чрезвычайно опасными участками являются места образования на льду наледей, подземных источников, участки в районе слива теплых вод и канализационных стоков. Опасность также представляют собой полыньи, проруби, трещины, лунки, которые покрыты тонким слоем льда и припорошены снегом.

 

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x