Воскресенье, 16 декабря 13:39 МСК
Волгоград
выберите свой город
-4°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей

Волгоградский суд отменил решение об условно-досрочном освобождении Дениса Землянского

10 марта 2017, 12:50
1362 0
Волгоградский суд отменил решение об условно-досрочном освобождении Дениса Землянского

Сегодня, 10 марта, Волгоградским областным отменено постановление Кировского районного суда Волгограда от 18 января 2017 года об условно-досрочном освобождении бывшего исполнительного директора «Волгоградского областного фонда социальной поддержки населения» (далее-ВОФСПН) Дениса Землянского, сообщили ИА «Новый День» в пресс-службе прокуратуры Волгоградской области.

Напомним, что Землянский был осужден к двум годам лишения свободы условно с испытательным сроком на два года за злоупотребление полномочиями. В 2010 осужденный сам себе оформил беспроцентный займ на сумму 800 тысяч рублей якобы на социальные цели, но на самом деле Землянский купил себе иномарку. Далее, между фондом и супругой Землянского был заключен договор аренды автомобиля, по которому ежемесячно перечислялась арендная плата на сумму свыше 20 тысяч рублей, а машиной пользовался сам Землянский.
В мае 2011 года под эгидой благотворительности Землянский оформил несколько векселей на 5 млн 100 тыс.рублей и обличил их, а после потратил на строительство коттеджа. Таким же образом он «увел» из благотворительного бюджета более 2,5 млн.рублей, которые потратил на покупку стройматериалов, мебели.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x