Пятница, 16 ноября 04:03 МСК
Волгоград
выберите свой город
°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей

Волгоградский суд оставил под арестом обвиняемого в гибели четырех человек мгеровца

24 августа 2018, 12:20
1650 0
Волгоградский суд оставил под арестом обвиняемого в гибели четырех человек мгеровца
фото: https://vk.com/bulatov_renat

Без преувеличения резонансным стало вчерашнее заседание Волгоградского облсуда, на котором решалось – сидеть ли 22-летнему Ренату Булатову за решеткой в СИЗО или оставаться на свободе до окончания следствия.

Напомним, молодого, но прыткого политического активиста, заместителя руководителя регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» Рената Булатова обвиняют в гибели четырех человек. Поздним вечером 20 августа «Додж Рам», которым управлял Булатов, во время гонок на дороге в Среднеахтубинском районе влетел в «Хонду Аккорд», в которой ехала семья – 39-летний Виталий Перчиев, его 33-летняя жена Кира и их дочки Вика и Катя в возрасте 5 и 7 лет.

Все четверо погибли на месте, Булатов же по иронии судьбы отделался лишь ушибами и легким испугом. Впрочем, вскоре испуг сменился шоком: по всей видимости, «мгереныш», как именуют Булатова в соцсетях, не ожидал, что с ним обойдутся по всей строгости закона, как минимум, избрав меру пресечения в виде ареста.

С этого момента защита юного активиста добивалась освобождения парня из-под стражи: за противостоянием между адвокатами и стороной обвинения следили все волгоградцы. Сегодня справедливость восторжествовала: Ренат Булатов останется в СИЗО, суд оставил без изменения меру пресечения в виде заключения под стражу.

Как ранее сообщало ИА "Новый день", молодого человека обвиняют по ч.5 ст.264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц». Максимальным наказанием для Булатова в рамках данной статьи может стать лишение свободы сроком на 7 лет.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x