Вторник, 26 марта 21:58 МСК
Волгоград
выберите свой город
+10°C
USD - 64.49 EUR - 72.92

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Волгоградский депутат Гасан Набиев назвал получающих минимальную пенсию тунеядцами и алкашами

07 марта 2019, 07:45
1794
Волгоградский депутат Гасан Набиев назвал получающих минимальную пенсию тунеядцами и алкашами
фото: Волгоградская областная дума

Накануне депутаты Волгоградской областной думы рассмотрели и поддержали федеральный закон о социальных доплатах к пенсии неработающих пенсионеров, чей доход ниже прожиточного минимума. Во врем обсуждения депутат от «Единой России», руководитель одного из заводов, миллионер Гасан Набиев обратился с заявлением, которое разлетелось по соцсетям и вызвало волну гнева у волгоградцев.

В частности, Гасан Набиев назвал тех, кто получает минимальную пенсию алкашами или тунеядцами.

По его словам, у того, кто нормально работал, пенсия 20-25 тысяч рублей. В соцсетях и СМИ развернулась жесткая дискуссия. Набиева осудили почти все жители региона. Народному избраннику напомнили, что нищенские пенсии сейчас получают медики, воспитатели, учителя, врачи, работники сельского хозяйства и многие другие, те, кто всю жизнь работал.

«Единая Россия» сразу же открестилась от своего члена, заявив, что это личное мнение Набиева, не имеющее отношения к партийной линии. Позже депутат пытался извиниться, а впереди его ждет разбирательства с комитетом по этике думы.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.
Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x