Суббота, 15 декабря 16:22 МСК
Волгоград
выберите свой город
-3°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей

Волгоградский Арбитражный суд восстановил права управляющей компании

23 ноября 2016, 18:58
831 0
Волгоградский Арбитражный суд восстановил права управляющей компании

Арбитражный суд Волгоградской области в полном объеме удовлетворил требования ООО «Управление жилищным фондом Краснооктябрьского района» («УЖФ КР») и признал незаконными действия Инспекции государственного жилищного надзора по исключению из реестра лицензий по управлению многоквартирными домами Волгоградской области домов № 50 по улице Таращанцев и №149 по проспекту Ленина, сообщили ИА «Новый День» в пресс-службе ведомства.

Напомним, что разбирательства по этому делу идут уже больше года. Многоквартирные дома, о которых идет речь были включены в лицензий ООО «УЖФ КОР» 1 августа 2015 года, через месяц в инспекцию госжилнадзора за получением лицензии на эти же дома обратилась «Возрождение ЖКХ Волгоградской области», а 23 сентября - ООО «Муниципальная управляющая компания г. Волгограда». В итоге специалистами было проверено содержание этих домов, после чего ООО «УЖФ КОР» лишили лицензии с 1 декабря 2015 года. Дом №50 по улице Таращанцев был передан в введение ООО «Возрождение ЖКХ Волгоградской области», а дом № 149 по проспекту Ленина, как многоквартирный дом, которым управляет ООО «Муниципальная управляющая компания г. Волгограда».

 

 

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x