Вторник, 18 декабря 13:55 МСК
Волгоград
выберите свой город
-9°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей

Волгоградских дорожных полицейских поощрили за спасение автобуса с пассажирами

20 декабря 2016, 17:28
937 0
Волгоградских дорожных полицейских поощрили за спасение автобуса с пассажирами

В адрес сотрудников отдельного батальона ДПС ГИБДД ГУ МВД России по Волгоградской области капитана полиции Романа Задорожного и старшего лейтенанта полиции Андрея Крайнюкова поступила благодарность от водителя рейсового автобуса.

В начале декабря, рано утром, на трассе в Михайловском районе Волгоградской области сломался рейсовый автобус, следовавший по маршруту «Махачкала - Москва». Шестнадцать пассажиров и двое водителей оказались в безвыходном положении на морозе посреди практически безлюдной трассы. Проезжавшие мимо инспекторы отдельного батальона ДПС, в тот день патрулировавшие данный участок дороги, заметили сломавшийся автобус и предложили помощь. Один из полицейских обеспечил безопасность пассажиров автобуса и участников дорожного движения, а второй – отвез водителя к ближайшему магазину автозапчастей. В результате, устранив поломку и не допустив несчастных случаев, автобус продолжил свой путь.
Как сообщили ИА «Новый День» в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, за образцовое выполнение служебного долга, высокое профессиональное мастерство, проявленное при исполнении должностных обязанностей при обеспечении безопасности дорожного движения, чуткое и внимательное обращение к гражданам, инспекторы отдельного батальона ДПС Роман Задорожный и Андрей Крайнюков будут поощрены руководством.



 

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x