http://ad.adriver.ru/cgi-bin/rle.cgi?sid=1&bt=21&ad=662440&pid=2777960&bid=5724924&bn=5724924&rnd=1306824876
Пятница, 17 августа 10:07 МСК
Волгоград
выберите свой город
+22°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей:

Волгоградская колония на месяц стала репетиционной базой для артистов

11 сентября 2017, 11:05
2249 0
Волгоградская колония на месяц стала репетиционной базой для артистов
фото: УФСИН по Волгоградской области

Звуки грохочущего грома, раскаты молний и дымовая завеса. Как говориться "Занавес" и действо на сцене началось... Барабанные ритмы тут же сменяет мелодичная и спокойная флейта. А следом саксофон, музыка в стиле рок и авторские песни, вышедшие из под пера заключенных. Именно так начался день колонии в исправительном учреждении № 26 Волгограда.  В этом году к празднику особое внимание,  ведь гостями концерта стали финалисты конкурса "Калина красная".

«Я просто потрясен, здесь все как на свободе. Люди светлые, мероприятие проходит на высшем уровне, столько родственников. Это очень важно, ведь для нас это великая поддержка», - рассказал о впечатлениях корреспонденту ИА «Новый день»  Сергей Абрагам.

Сергей отбывает наказание в колонии в Ленинградской области. Однако до 5 октября – дня проведения гала-концерта конкурса, Сергей Абрагам, как и другие финалисты будет находиться в ИК 26. 

Здесь же лауреаты будут вести работу с хореографами и учителями по вокалу, посещать мастер-классы профессиональных исполнителей и музыкантов.
Между тем по словам заместителя начальника УФСИН по Волгоградской области, полковника внутренней службы Александра Сарычева порядка это не нарушит.   

«Колония нисколько не потеряет в своем режиме. Основная масса также работает, по распорядку дня занимается. А гости буду репетировать, ведь им еще предстоит дать несколько концертов в исправительных учреждениях региона», - сказал Александр Сарычев.

Как надеются сотрудники УФСИН, такая творческая составляющая непременно поможет многим  найти правильный путь в жизни и выйдя из мест отбывания наказания, уже никогда сюда не возвращаться.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x