Пятница, 19 октября 11:42 МСК
Волгоград
выберите свой город
+15°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей:

Волгоградец погасил долг за затопленную соседскую квартиру после того, как его настигла та же беда

09 октября 2017, 17:45
1457 0

Судебные приставы смогли взыскать с жителя Кировского района Волгограда ущерб от затопления соседской квартиры после того, как затопили его самого.
Как сообщили ИА "Новый день" в пресс-службе регионального управления ФССП,  мужчина затопил своего соседа снизу, причинив ущерб в 28 тыс. рублей. Однако он уклонялся от его возмещения и избегал встреч с судебными приставами.
Спустя некоторое время судебному приставу поступил исполнительный лист, по которому мужчина был "потерпевшим". Как оказалось, его затопила соседка сверху, за что он взыскивал с нее 31 тыс. рублей.
- Ситуация с уклонением уплаты долга волгоградцем решилась сама собой, перечисленные денежные средства в его пользу были тут же перечислены соседу, которого он затопил. Небольшая разница в сумме долга стала утешением для должника, который старательно скрывался и от своего соседа и от судебных приставов, - отметили в пресс-службе ведомства.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x