Среда, 19 декабря 02:14 МСК
Волгоград
выберите свой город
-10°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей

Волгоградцы заняли третье место в «Брейн-ринге»

29 мая 2017, 14:57
1542 0
Волгоградцы заняли третье место в «Брейн-ринге»

С 27 по 28 мая, в Волгограде прошел десятый межрегиональный юбилейный фестиваль интеллектуальных игр "Город Героев". 25 команад состязались в спортивных играх: «Что? Где? Когда?» и «Брейн-ринге», которые состоялись в творческом пространстве "Икра" и в Волгоградской областной библиотеке имени Горького.

Участники съехались из разных точек России: Москвы, Санкт-Петербурга, Астрахани, Воронежа, Зеленограда, Ивантеевки, Невинномысска, Ростова-на-Дону, Самары, Саранска и Ярославля. Особым гостем и почётным членом жюри стал двукратный обладатель «Хрустальной совы» Александр Рубин.

Игрокам необходимо было ответить на как можно больше замысловатых вопросов на время. Однако, в отличие от телеверсии они соревновались друг с другом, а не со зрителями.

Как сообщили ИА "Новый День" в пресс-службе клуба Волгоградских Интеллектуалов, победителем интеллектуальных состязаний в игре «Что? Где? Когда?» стала команда "Мираж" из Самары, в составе которой шесть сильнейших человек. Они правильно и быстрее всех ответили на 67 вопросов из 90. На втором месте оказалась команда "Тачанка" и на третьем - "Биркиркаре" из Москвы.

В «Брейн-ринге» победила «Не сборная Воронежа». На втором месте разместилась снова команда «Мираж», а на третьем — все те же «Биркиркары». Волгоградская команда «Noname» немного уступила бронзовым призерам.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x