Среда, 17 октября 20:57 МСК
Волгоград
выберите свой город
+14°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей:

Волгоградцы устроили бунт в отделении банка «Русфинанс»

27 декабря 2016, 14:05
2007 4

Жители Волгограда сообщили в редакцию информационного агентства «Новый День» информацию о том, что на протяжении двух дней в местном отделении банка «Русфинанс» люди не могу внести оплату по кредитам через терминалы, в банке оплата также не принимается. По словам кредитного правозащитника Михаила Алексеева, люди должны были зафиксировать тот факт, что у них не принимается оплата.

- То есть, необходимо было написать акт не приема денежных средств по причине неисправности терминалов оплаты, - пояснил корреспонденту ИА «Новый День» юрист.

Стоит также отметить, что добропорядочные сотрудники данного отделения банка никаких актов у граждан не принимали и ни чем не смогли помочь людям.

На горячей линии банка журналисту объяснили, что у клиентов есть другая форма оплаты, но с комиссией в размере 2,30 %. Если люди приходят производить оплату в банк, вероятно они зная информацию о других способах оплаты, то почему они обязаны погашать кредит с комиссией из-за проблем самого банка?

Кроме того, специалист колл-центра объяснила, что сегодня два терминала работают. - Проблемы возникли из-за того, что в двух банкоматах меняли программное обеспечение, а остальные просто были неисправны, - разъяснила сотрудница «горячей линии» банка «Русфинанс».

Интересно, а банк несет ответственность за обслуживание своих клиентов? Ведь штрафы и пени за просрочку кредита лягут на плечи клиентов.

На лицо нарушение прав потребителей. Просим данный видеоролик и публикацию считать в качестве заявления для проведения проверки в отдел по защите прав потребителей в Управление Федеральной службы. 

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Комментарии  

Денис

29.12.2016 11:18 #4 Цитировать
странные люди, не проще ли пойти и оплатить свои кредиты в другом месте, пусть и с комиссией 2,30 % и не стоять в очереди устраивая срач?
жлобы какие то..

виталий

29.12.2016 10:11 #3 Цитировать
специально сделали чтоб потом па просрочке платежей перед новым годом свое финансовое положение поправить

Дмитрий Лазарев

28.12.2016 12:30 #2 Цитировать
Сходите еще на ПОЧТУ РОССИИ , В СБЕРБАНК , В МФЦ , и во все поликлиники нашего города . ТАМ ТАКОЙ ЖЕ СРАЧ ВО ВСЁм!!!!!

Стрендж

28.12.2016 02:14 #1 Цитировать
Имел дело с этим отделением...там девочек набрали модельной внешности, так они там сидели в рабочее время губы красили и селфи делали...о каких актах идет речь)))
Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x