Четверг, 21 ноября 03:39 МСК
Волгоград
выберите свой город
-10°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Волгоградцы успешно выступили на Чемпионате мира по таэквондо в Италии

30 октября 2019, 16:28
2260 1
Волгоградцы успешно выступили на Чемпионате мира по таэквондо в Италии
фото: ассоциация таэквондо Волгоградской области

С 25 по 27 октября в Маракалагонисе острова Сардиния (Италия) прошел  открытый Чемпионат и Первенство Мира по ТАЭКВОН-ДО ITF-UNION, где в составе сборной России выступили спортсмены из Волгоградской области. 

Как сообщили ИА «Новый день» в пресс-службе региональной ассоциации таэквондо, наш регион представили семь человек.

Так, в результате упорных состязаний спортсмены волгоградского СК «ГЕЛИОС» завоевали золото и серебро. «Играющий» тренер  Шахоб Бахромов занял 1 место по личному спаррингу (75 кг), 1 место в силовом разбивании, 1 место в командном спарринге среди мужчин (проводится без учета весовых категорий), а также 1 место в командном соревновании среди мужчин по спецтехнике.

Взял «золото» и Далер Бахромов в личном спарринге среди юниоров (60 кг), в командном соревновании среди мужчин по спецтехнике, в том числе и среди юниоров, а также в разделе «тыль» (формальные комплексы) и в командном спарринге среди мужчин. Кроме того, волгоградец завоевал 2 место в командном спарринге среди юниоров и был признан лучшим юниором чемпионата.

Курбан Ибрагимов занял 1 место в личном спарринге (50 кг), 2 место в командном спарринге среди юниоров, 1 место в командных соревнованиях по спецтехнике среди юниоров, а Захар Никулин – 2 место в личном спарринге (50 кг), 2 место в командном спарринге среди юниоров, 1 место в командных соревнованиях по спецтехнике среди юниоров.

Еще одно «золото» оказалось у  Матвея Иванчука (9 лет) в личном спарринге (25кг) и «серебро» в разделе «тыль».  А  Вероника Рожкова заняла 2 место в личном спарринге (55 кг) среди юниорок.

Добавим, что достижения российской сборной высоко оценены международным сообществом федерации ТАЭКВОН-ДО ITF-UNION.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Комментарии  

Аноним

31.10.2019 09:37 #1 Цитировать
А что же не всех то представляете, или только избранных?
Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x