Пятница, 18 октября 13:14 МСК
Волгоград
выберите свой город
+12°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Волгоградцы тратят больше денег на мясо, чем на одежду

21 декабря 2018, 08:47
1465 0

Волоградстат  выяснил, на что больше всего тратили деньги волгоградские семьи в 3 квартиле этого года. Так, оказалось, что при покупке продуктов питания и безалкогольных напитков наиболее затратными статьями являлись расходы на покупку мяса и мясных продуктов, на них  жители региона отдают  9,3% всех потребительских расходов. На втором месте стоит молоко и  молочные продукты ( 6,2%), далее следует хлебобулочные изделия и крупы - 5,4%.

Из расходов на непродовольственные товары самая крупная доля средства приходилась на покупку одежды, белья и обуви – 8,9%. На  покупку транспортных средств  приходится 8,7%, медицинские товары, предметы гигиены – 5,8%, на мебель, домашнее оборудование, предметы для ухода за домом – 5,6%.

Что касается услуг, то наиболее затратными являются ЖКУ  – 9,5% от общего объема потребительских расходов. На бытовые услуги домашние хозяйства тратят 2,9%, на услуги связи 2,6%, на услуги пассажирского транспорта – 2,4%, на услуги образования – 1,6%, на медицинские услуги – 1,3%.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x