http://ad.adriver.ru/cgi-bin/rle.cgi?sid=1&bt=21&ad=662440&pid=2777960&bid=5724924&bn=5724924&rnd=1306824876
Воскресенье, 19 августа 01:12 МСК
Волгоград
выберите свой город
+17°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей:

Волгоградцы пытаются побороться с семьей, которая питается кошками и собаками

05 ноября 2016, 16:55
2172 0
Волгоградцы пытаются побороться с семьей, которая питается кошками и собаками

Волгоградцев шокировала история семьи Васильевых, которая была рассказана в очередном эфире передачи «Мужское и женское» на первом канале. Жительница нашего города рассказала, что ее семья питается кошками и собаками. - Мой муж болеет тяжелой формой туберкулеза и поэтому ему необходимо это мясо. Денег в нашей семье немного, поэтому для того, чтобы прокормить семью мне приходится готовить мясо животных для всех, - заявила волгоградка.

Помимо того, что семья питается бездомными животными, они переключились на соседских домашних питомцев.

Эта вопиющая история вскрылась благодаря письму соседки Васильевых Надежды Поляковой, собаку которой съела семья живодеров. - Мы подарили хаски Джесику детям, она нас всегда радовала. Я пришла домой к подруге и собаку оставила у подъезда, в окно увидела как нашу Джесику тащит Васильева, я побежала в низ, но не успела. Потом начала стучать ей в квартиру, но мне никто не открыл, я сразу побежала в полицию, но и они ничего не смогли сделать, - со слезами на глазах рассказывает Надежда.

По словам жителей многоквартирного дома, Васильевы ведут аморальный образ жизни, злоупотребляют алкоголем, едят животных на протяжении десяти лет. - Я работаю дворником, и часто в мусорных баках находила головы кошек и собак. Мы вместе с жителями этого дома не раз писали заявления в полицию, - вспоминает Полякова.

Во время съемок передачи, жители дома в котором живут Васильевы вышли с плакатами с призывами прекратить поедание животных.

 

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x