Понедельник, 26 августа 01:06 МСК
Волгоград
выберите свой город
+22°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Волгоградцы просят у Бочарова питьевой воды и ремонта дворов

22 апреля 2019, 14:33
1400 0
Волгоградцы просят у Бочарова питьевой воды и ремонта дворов
фото: администрация Волгоградской области

Глава региона пообщался с жителями волгоградской области в рамках личной встречи в приемной президента РФ, сообщили ИА 2Новый день» в пресс-службе региональной администрации.

Так, Лилия Кабалдина обратилась от лица 620 жильцов ТСН «Флотилии-29», где внутридворовая дорога полностью разбита. Кроме того, здесь благоустройством территории не занимались с момента постройки дома в 1976 году. Глава региона определил задачу перед муниципалитетом  -  до конца года решить с ремонтом дороги, тротуаров и освещением двора.

А вот жительница поселка Красноармейский Новониколаевского района пришла с просьбой для тысяч односельчан.

 - Почти все мои земляки работают на земле. Созданы 64 крестьянско-фермерских хозяйства, 340 личных подсобных хозяйств. Поселок процветает, но у нас нет качественной питьевой воды,  - рассказала Надежда Шолкова. 

С 1975 года за водоснабжение отвечала водопроводная сеть от подземного источника, расположенного за 9 километров от поселка. Но в 2007 году она пришла в полную негодность. Районными властями уже разработана проектная документация, предусматривающая два этапа строительства: возведение водопровода от подземного источника до поселка и реконструкция двух водозаборных скважин, монтаж водоузла, строительство разводящих сетей.

Также в рамках личного приема обсуждались вопросы приобретения противопожарной техники для станицы Нижний Чир Суровикинского района, создание центра ранней комплексной помощи (лекотеки) в Кировском районе и прочие.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x