Четверг, 15 ноября 19:38 МСК
Волгоград
выберите свой город
-1°C
USD - 65.58 EUR - 74.99

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей

Волгоградцы поедут на самый крупный фестиваль страны «Нашествие»

20 июня 2017, 17:10
1872 0
Волгоградцы поедут на самый крупный фестиваль страны «Нашествие»

7, 8 и 9 июля в Большом Завидово (Тверская область) состоится крупнейший всероссийский музыкальный мультиформатный фестиваль под открытым небом – НАШЕСТВИЕ!

За три дня на фестивале можно выполнить все планы на лето: отдохнуть от городской суеты, провести время с друзьями, загореть, сходить на концерты любимых групп и получить впечатления на всю оставшуюся жизнь.

Фестиваль "НАШЕСТВИЕ" давно перестал быть только музыкальным событием – помимо нескольких сцен есть место театру, кино, музею, лекциям, пилотажным группам, конкурсам, историческим реконструкциям, ЗАГСу и многому другому.

В этом году и у слушателей радиостанции "Наше радио Волгоград " появилась уникальная возможность поехать на самый крупный фестиваль страны. Радиостанция «НАШЕ радио. Волгоград» в эфире проводила розыгрыши билетов . И волгоградские слушатели стали счастливыми обладателями заветных билетов на фестиваль.

В 2017 году всех участников Главного Приключения Года ждет несколько важных изменений. Все билеты становятся именными, а приобрести их в «сети» можно только на официальном сайте. Введение такой системы упростит вход на фестиваль — предъявить билет нужно будет   только один, все браслеты будут выдаваться в одном месте, а также зрители смогут получить личную банковскую карту «Нашествие» для бесконтактных платежей на фестивале.

«Нашествие-2017» станет комфортнее и удобнее, в том числе и для автомобилистов. Больше не будет входов и парковок для VIP-персон. Каждый посетитель фестиваля сможет попасть на «Нашествие» через удобный ему вход и воспользоваться ближайшей парковкой. На «Нашествии-2017» будет не два, а целых три палаточных лагеря. Найти их будет очень просто – каждый палаточный городок получил название в честь одного из легендарных русских рок-клубов.  И наконец, в 2017 году фестиваль станет доступнее для молодой аудитории. Если раньше подростки до 12 лет могли принять участие в Главном Приключении лета совершенно бесплатно, то теперь возрастной ценз сдвинулся до 13 лет.

До встречи на Главном Приключении Года!

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x