Среда, 17 октября 02:08 МСК
Волгоград
выберите свой город
+10°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей:

Волгоградцы недовольны уборкой снега на дорогах

30 января 2018, 12:07
1483 1

Жители Волгограда, а в особенности автолюбители, негодуют по поводу уборки снега с дорог и магистралей города. Точнее, отсутствия  этой уборки в должном виде.

- У меня машина высокая и полноприводная, но даже мне тяжело проехать, не говоря уже об остальных водителях на дороге, половина из которых явно не умеет совсем ездить по снегу. Весь Жилгородок стоит с утра и именно потому, что машинам тяжело проехать, - говорит один из волгоградских автолюбителей Валерий.  

Поддерживает это мнение и автоледи.

- Еле проехала мимо Больничного комплекса. Это просто ужас какой-то. Лично видела, как навстречу ехала "скорая" с включенными проблесковыми маячками, но 40 км/ч, потому что по такой заваленной снегом дороге просто невозможно проехать быстрее. И что? Это нормально? А если в скорой человек при смерти ?! Только более менее на Первой продольной дорога похожа на дорогу, -  отмечает жительница Волгограда Марина.

Между тем, администрация Волгограда рапортует, что в связи со снегопадом, продолжавшимся до утра, дорожно-коммунальные службы ведут обработку и очистку улиц в круглосуточном режиме.

- На уборке волгоградских улиц в течение ночи было задействовано 85 единиц спецтехники, в том числе 58 комбинированных дорожных машин. Тротуары и пешеходные дорожки очищали трактора-щетки и машины, оборудованные устройствами для сметания снега. Всего сотрудниками дорожно-коммунальных предприятий было обработано около 5,5 миллионов квадратных метров улично-дорожной сети Волгограда, - говорится в сообщении мэрии.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Комментарии  

Ирина

31.01.2018 17:01 #1 Цитировать
Согласна полностью с возмущёнными жителями. Выезжаю из дома в районе ТЮЗа около 8 утра. Улица Рабоче- Крестьянская по направлению к центру расчищена частями. На остановках снега по щиколотку. Не видела ни одной снегоуборочной машины. Они, наверное, прячутся от жителей. А что творится на тротуарах? Возле ТЦ Пирамида ( а это большой участок в центре города) не работали ни рабочие, ни техника. Люди идут по по снежным грязным лужам! А я все время читаю в новостях о необыкновенных усилиях коммунальщиков и контролирующих их организаций! Неприятно как- то!!
Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x