Воскресенье, 16 декабря 05:33 МСК
Волгоград
выберите свой город
-6°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей

Волгоградцы хотят спросить Путина о судьбе обманутых дольщиков

05 июня 2017, 10:37
1655 0
Волгоградцы хотят спросить Путина о судьбе обманутых дольщиков

Ровно через 10 дней, 15 июня 2017 года, в России пройдет уже ставшая традиционной, 16-й по счету, «Прямая линия» с Президентом России Владимиром Путиным. Задолго до этого дня организаторами общения главы государства с населением был открыт специальный сайт, куда можно направить свои вопросы. Судя по тому, о чем спрашивают россияне своего президента, можно составить примерный рейтинг тем, живо интересующих наш народ – это все те же «коммуналка», уровень зарплат и пенсий в стране и в целом перспективы выхода из экономического кризиса.
Жители Волгоградского региона также не остались в стороне от участия в «Прямой линии»: в частности, наши земляки оставили для президента на сайте вопрос о судьбах обманутых дольщиков. Попадет ли этот вопрос в перечень озвученных Владимиром Путиным, неизвестно.
В перечень «неполитических» вопросов вошли следующие: как глава государства оценивает шансы сборной России по футболу на ЧМ-2018, как он проводит свободное время, отдыхал ли он в детстве в лагерях и т. п.
Напомним, что свои вопросы Президенту РФ каждый желающий может оставить здесь.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x