Вторник, 16 октября 07:28 МСК
Волгоград
выберите свой город
+11°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей:

Волгоградцев призывают присоединиться к акции «Опустим цены на бензин»

09 января 2017, 23:47
1524 6
Волгоградцев призывают присоединиться к акции «Опустим цены на бензин»

В социальных сетях волгоградцы пересылают другу сообщения с призовом принять участие в всероссийской акции «Опустим цены на бензин». Это своеобразный механизм давления на крупных поставщиков топлива для установления приемлемой стоимости перенятый из Европы. Там автолюбители принимали участие в акции «Не покупай топливо один день». Ее суть проста: водителям предлагают не заправлять некоторое время свою машину на АЗС у лидеров по продаже топлива, в данном случае «Лукойл», «Газпром», «Роснефть».

- Для достижения эффекта, нам нужно, чтобы эти компании лишились действительно тысяч клиентов. Это всемирная акция! Если каждый, кому надоело платить корпорациям бешеную цену за бензин из недр СВОЕЙ Земли, перешлёт это сообщение следующим 10 людям – уже через неделю в этой акции будут участвовать 300 МИЛЛИОНОВ человек !

Ну а «Лукойл»? Ничего личного - просто есть почти во всех регионах. Они нас не жалеют! И не надо выступать с акциями протеста, чтобы они над нами в очередной раз посмеялись. Тихо, тупо объезжаем их заправки и ждем, когда у них мозги заработают. И помните - 50 копеек не деньги - пусть возвращаются хотя бы к прежним ценам в 16-20 руб/литр, - говориться в сообщении.

Как сообщает ИА «Новый День», на АЗС «Лукойл» предлагается не заезжать с 1 марта по 1 июня, на «Газпром» с 1 июня по 1 сентября, на «Роснефть» с 1 сентября и по 1 декабря.

 

 

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Комментарии  

Фролово

12.01.2017 23:04 #6 Цитировать
Во фролово всего 2 заправки и они лукойл, так что им по[censored] на все протесты.

Сергей

12.01.2017 23:00 #5 Цитировать
Русские славятся тем, что у каждого хата с краю и он ни чего не знает. Посему проект провальный(((

Андрей

12.01.2017 07:37 #4 Цитировать
Приложите расчет прибыли с одной условной АЗС, с учетом затрат на стойку, коммуналки налогов, з.п. и пр. При этом все АЗС снабжаются с одного НПЗ, и почём?

Олег

12.01.2017 06:31 #3 Цитировать
!!! Рулим не только авто!!!

Mr.V

11.01.2017 07:02 #2 Цитировать
Очень интересно и я бы сказал, что это эффективно. Но мы не в Европе. Наши не пойдут на это. Наш народ предпочитает плакаться обо всем в подушечку. Или в кухне покричать друг на друга в споре. А реальных мер никогда не предпримут. Это же нужно заморочиться. Это же нужно сделать. Представьте только, если ещё и эффект будет. Так это же надо будет думать о чем плакать ещё. А не дай Бог, не даст никакого эффекта. Ещё пуще придётся негодовать и плакать. И в следующий раз, никто на это не пойдёт, со словами, что уже пробовали и не ничего не вышло. Но лично я поддержу эту акцию.

Сергей

10.01.2017 07:29 #1 Цитировать
Полностью поддерживаю. Поступлю именно так, как предлагают.
Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x