Пятница, 18 октября 12:57 МСК
Волгоград
выберите свой город
+12°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Волгоградцев предупреждают о фальсифицированном молоке и масле

16 мая 2019, 10:31
1337 0

Из Управлений Роспотребнадзора по Тюменской области, по Кабардино-Балкарской Республике и по Красноярскому краю поступила информация о продаже фальсифицированной молочной продукции, произведенной «предприятиями-фантомами», сообщили ИА «Новый день» в пресс-службе Управления Роспотребнадзора по Волгоградской области.

Так «фантомами» признаны ИП Кумехов С.Ж. (КБР, г. Нальчик, ул. Головко, 194);  К(Ф)Х, глава Гуков М.М. (КБР, г. Баксан, ул. Эльбрусская, 2);  ООО ПЗ «МаКом» (Тюменская область, Абатский район, с. Абатское, ул. П.Белякова, д.9) и ООО «Филимоновское масло» (Красноярский край, Канский район, с. Филимоново, ул. Луговая, д. 2 «А», стр.4).

В связи с возможной продажей контрафакта и возникновения угрозы причинения вреда жизни и здоровью граждан, материалы на данных производителей направлены в правоохранительные органы.

Гражданам, юрлицам и ИП при выявления в реализации продукции предприятий – «фантомов» стоит обращаться в Управление Роспотребнадзора по Волгоградской области (400005 г. Волгоград, Ленина пр., 50б, телефон «горячей линии» +7 (8442) 24-36-30) для принятия мер реагирования.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x