http://ad.adriver.ru/cgi-bin/rle.cgi?sid=1&bt=21&ad=662440&pid=2777960&bid=5724924&bn=5724924&rnd=1306824876
Среда, 22 августа 01:06 МСК
Волгоград
выберите свой город
+18°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей:

Волгоград утопает в лужах и грязи

05 февраля 2018, 11:36
1713 2

Снег и гололедица в Волгограде резко сменились дождями и плюсовой температурой, что, естественно, отразилось на городе и, как всегда, не в лучшую сторону.

Напомним, не так давно волгоградцы жаловались на то, что снег не убирают должным образом, а вдоль дорог и вовсе он навален сугробами. Теперь же эту проблему решила сама погода, но это вновь не обрадовало горожан.

- Да что же это такое, то одно, то другое! Все эти снежные кучи, которые коммунальщики и дорожники вовремя не убрали, теперь превратились не просто в лужи, а в целые озера. По тротуарам пройти невозможно, вдоль дорог и того хуже, машины обдают водой, как из ведра. Из транспорта выходишь и боишься утонуть, - говорит волгоградка Мария.

Пугает то, что цитата про озера действительно не выдумка. Так, недавно капитально отремонтированный проезд Дорожников в некоторых местах превратился в настоящее болото, где с утра успело «потонуть» пару машин.

- Я живу в ЖК «Бэйкер стрит» и постоянно вынуждена мучиться. Только стоит пройти дождю, все - хоть доставай болотные сапоги. Хотя в 2016 году здесь, вроде, делали ливневки, целых два месяца. А что толку?! А проезд Дорожников как ремонтировали, вообще непонятно, - возмущается местный житель Николай.

И все бы ничего. Безусловно, хоть и без помощи коммунальщиков, вода уйдет. Вот только, если успеет. По прогнозу Волгоградского гидрометеоцентра в ближайшие дни столбик термометра опустится до -4°С днем и до -7°С уже сегодняшней ночью. А, следовательно, потом вновь сменится гололедицей.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Комментарии  

Свет

05.02.2018 20:19 #2 Цитировать
В Дзержинском районе вообще пройти нельзя, даже около домов, кампании ждут, когда снег растает сам.

Игорь

05.02.2018 12:43 #1 Цитировать
Волгоград-город мечты!
Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x