Четверг, 15 ноября 19:44 МСК
Волгоград
выберите свой город
-1°C
USD - 65.58 EUR - 74.99

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей

Волгоград стал одним из самых дешевых по содержанию собак городов

22 октября 2018, 12:56
1317 0
Волгоград стал одним из самых  дешевых по содержанию собак городов

Сервис объявлений Юла выяснил, во сколько обойдется волгоградцам содержание собаки.  Как оказалось,  в среднем на покупку необходимых для питомца товаров  в нашем городе требуется 5300 рублей. Как пояснили ИА «Новый день» в пресс-службе сервиса, эта сумма учитывает среднюю стоимость ошейника, подстилки, поводка и прочих необходимых товаров для собаки, которые можно купить на сайте объявлений..

Так, Волгоград вошел в число городов, где содержать собаку дешевле всего. К примеру, в Севастополе, городе с самыми высокими ценами на товары для собак, стоимость оказалась в 1,6 раза выше (8600 рублей). Кроме волгоградцев, дешевле всего содержание собаки обходится тюменцам, челябинцам и ярославцам.

– Самым популярным товаром в городе стала одежда для собак. Ее предлагают купить в каждом третьем объявлении о продаже товаров для этих четвероногих питомцев (29%), – рассказывают в пресс-службе сервиса. – На втором по популярности месте – корм (23% объявлений). Замыкают тройку ошейники (18%). Также в необходимый набор для собаки вошли такие вещи, как игрушки, поводок, подстилка, переноска, миска, намордник и кость.

Больше всего волгоградским «собачникам» придется заплатить за переноску. На Юле их продают в среднем по 1 170 рублей за штуку, миска стоит по 370 рублей, а кости – 560 рублей. За корм просят 530 рублей за упаковку в несколько килограмм, а намордник и одежда – 270 и 440 рублей соответственно.

За ошейник придется отдать 490 рублей, а средняя стоимость поводка – 210 рублей. Дешевле всего продают игрушки – их средняя цена в городе составила 110 рублей.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x