Среда, 12 декабря 08:07 МСК
Волгоград
выберите свой город
°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей

В Волгоградской области трое неизвестных пытались вскрыть бензорезом банкомат

31 августа 2017, 17:30
4218 0

Рано утром, 30 августа, на торговый павильон в Светлоярском районе Волгоградской области

было совершено разбойное нападение. Трое неизвестных угрожая обрезами охотничьих ружей, нападавшие заблокировали двоих продавцов в подсобном помещении, после чего используя бензорез, попытались вскрыть расположенный в торговом зале банкомат.

Сигнал о происшествии поступил на пульт ЧОПа, но к сожалению преступников задержать не удалось. Сотрудник ЧОПа их заметил. Преступники после приезда охранника, так и не успев вскрыть банкомат, через запасной выход покинули торговую точку, и проехав мимо него, скрылись на автомашине ВАЗ-2107.

Как сообщили ИА «Новый День» в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградсской области, освободившиеся продавцы вызвали полицию. В настоящее время ведется розыск подозреваемых.

Приметы преступников:

1. рост 170-175см, худощавого телосложения. Одет: черная водолазка, спортивное трико темного цвета стремя белыми полосками по бокам, на голове маска с прорезями для глаз. При себе имел бензорез в корпусе желтого цвета.

2. рост 170-175см, худощавого телосложения. Одет: черная водолазка, спортивное трико черного цвета с белыми надписями по бокам, на голове маска с прорезями для глаз. При себе имел предмет похожий на обрез охотничьего одноствольного ружья.

3. рост 180см, плотного телосложения. Одет: рубашка с коротким рукавом кофейного цвета со вставками белого, серого и коричневого цвета, синие джинсы, на голове маска с прорезями для глаз. При себе имел предмет похожий на обрез охотничьего двуствольного ружья.

Передвигаются на тонированной «ВАЗ-2107» белого цвета без госномеров. Особые приметы: отсутствуют передний и задний бампер. Всем, кому что-либо известно о местонахождении автомобиля и лиц, просьба сообщить в ближайший отдел полиции или по телефону 02.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x