http://ad.adriver.ru/cgi-bin/rle.cgi?sid=1&bt=21&ad=662440&pid=2777960&bid=5724924&bn=5724924&rnd=1306824876
Воскресенье, 19 августа 20:09 МСК
Волгоград
выберите свой город
+24°C
USD - 66.89 EUR - 76.06

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей:

В Волгоградской области школьница стала яблоком раздора в семье своей родственницы

15 мая 2017, 12:36
1503 0
В Волгоградской области школьница стала яблоком раздора в семье своей родственницы
фото: http://www.hipwee.com

В Чернышковском районе Волгоградской области произошла история, которая могла бы стать интересным сюжетом для телевизионного ток-шоу. 27-летний местный житель может скоро отправится за решетку за интим с 15-летней племянницей своей жены.

В рамках расследования уголовного дела по факту полового сношения с лицом, недостигшим шестнадцатилетнего возраста, выяснилось, что соблазнитель поехал с девушкой в лесополосу. Там, между ними произошел половой контакт по обоюдному согласию.

Через некоторое время об отношениях мужа и своей племянницы узнала и обманутая женщина. Пережив боль и обиду она решила не выносить сор из избы. Об этой истории не было никому известно пока школьница попала на плановый медосмотр. Изначально следователям девушка солгала, рассказав, что половой акт у нее был лишь однажды с неизвестным ей парнем, которого больше она никогда не видела, однако стражам порядка не составило труда установить истину и доказать, что преступление против половой неприкосновенности несовершеннолетней совершил фактически родственник.
- В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Свою вину в содеянном подозреваемый уже полностью признал. За содеянное ему грозит до четырех лет лишения свободы. Расследование уголовного дела продолжается, - прокомментировали ИА «Новый День» в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области.

 

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x