http://ad.adriver.ru/cgi-bin/rle.cgi?sid=1&bt=21&ad=662440&pid=2777960&bid=5724924&bn=5724924&rnd=1306824876
Суббота, 18 августа 01:36 МСК
Волгоград
выберите свой город
+24°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей:

В Волгоградской области пьющую мать двоих девочек ограничили в родительских правах после вмешательства прокуратуры

05 октября 2017, 10:24
1355 0

Прокуратура Кумылженского района Волгоградской области через суд добилась ограничения в родительских правах 28-летней местной жительницы, которая не заботилась о своих детях.

Как сообщили ИА «Новый день» в пресс-службе региональной прокуратуры, в ходе проведенной проверки было установлено, 28-летняя горе-мат двоих девочек четырех и шести лет уклоняется от выполнения родительских обязанностей, не заботится о здоровье детей, их физическом, психическом и нравственном развитии. При этом женщина нигде не работает, злоупотребляет алкоголем, а воспитанием детей фактически занимается их отец.

Проверкой также было установлено, что на протяжении длительного времени органами опеки и попечительства не предпринимались меры к ограничению женщины в родительских правах.

В этой связи прокурор района направил в суд исковое заявление об ограничении родительских прав указанной женщины, которое было удовлетворено.

Кроме того, по факту выявленных нарушений внесено представление в адрес начальника районного отдела образования, опеки и попечительства администрации Кумылженского муниципального района.

В настоящее время ситуация в данной семье находится под постоянным контролем органа опеки и попечительства, а также прокуратуры района.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x