Воскресенье, 16 декабря 10:48 МСК
Волгоград
выберите свой город
-5°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей

В Волгоградской области открывается охота на пернатую дичь

21 сентября 2018, 19:52
1283 0
В Волгоградской области открывается охота на пернатую дичь

В ближайшую субботу в общедоступных охотугодьях и охотничьих хозяйствах открывается сезон любительской и спортивной охоты на пернатую дичь, сообщили ИА «Новый день» в пресс-службе облкомприроды Волгоградской области.

22 сентября этого года на территории Волгоградской области открывается охота на пернатую дичь. Сезон добычи болотно-луговой дичи финиширует 15 ноября, а вот на водоплавающую, боровую, полевую и степную дичь можно будет охотиться до 2 декабря.

При этом следует учесть, что до 20 октября категорически запрещено добывать фазана. Сотрудники Облкомприроды считают свои долгом напомнить, что в регионе установлены нормы допустимой добычи на одного человека в день.   

Волгоградским охотникам также будет интересно узнать, что в начинающемся сезоне их приглашают стать участниками ежегодной программы по сбору фотографий добытой водоплавающей дичи. Как правильно зафиксировать трофеи и куда необходимо направлять фотоматериалы, можно узнать здесь.  

И последнее. По окончании действия разрешения охотник в течение 20-ти календарных дней обязан заполнить и направить сведения о добытых охотничьих ресурсах по месту получения разрешения, чтобы не получить административный штраф: для граждан  - от 500 рублей до 4 тысяч рублей, для должностных лиц - от 20 тысяч до 35 тысяч рублей.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x