Вторник, 13 ноября 20:49 МСК
Волгоград
выберите свой город
-2°C
USD - 65.58 EUR - 74.99

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей

В Волгоградской области матпомощь получили 565 семей, пострадавших от паводка

16 апреля 2018, 15:32
1419 0
В Волгоградской области матпомощь получили 565 семей, пострадавших от паводка
фото: пресс-служба администрации Волгоградской области

Уже 565 семей в Волгоградской области получили выплаты за поврежденное имущество в результате паводка, сообщили ИА «Новый день» в пресс-службе обладминистрации.

Несмотря на то, что в зоне подтопления еще находятся населенные пункты, комиссии по определению ущерба и оказанию помощи людям в регионе действуют уже несколько дней.

Чиновники обещают никого не оставить без в внимания. Как только позволят условия, обследования будут проведены во всех подтопленных населенных пунктах.

На необходимость скорейшего восстановления инфраструктуры и оказание адресной помощи гражданам, чье имущество пострадало в результате наводнения, также обратил внимание главы региона президент Владимир Путин во время пятничной встречи.

Напомним, в Волгоградской области из-за паводка продолжает действовать режим «чрезвычайная ситуация». В зоне подтопления остаются четыре населенных пункта Иловлинского, Руднянского и Алексеевского районов.

 

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x