Пятница, 19 октября 12:53 МСК
Волгоград
выберите свой город
+15°C
USD - 67.18 EUR - 76.72

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей:

В Волгоградской области из-за паводков режим ЧС вводится на всей территории региона

04 апреля 2018, 14:37
1496 0
В Волгоградской области из-за паводков режим ЧС вводится на всей территории региона

На территории Волгоградской области по решению губернатора вводится режим чрезвычайной ситуации в связи с тяжелой обстановкой с паводками. Как сообщает ИНТЕРФАКС, об этом глава региона завил во время заседания постоянно действующей рабочей группы правительственной комиссии по предупреждению и ликвидации ЧС и обеспечению пожарной безопасности КЧС и ОПБ Волгоградской области, которое прошло в хуторе Безымянка городского округа Михайловка. Этот муниципалитет в числе других районов области наиболее пострадал от наводнения.  

Андрей Бочаров пояснил, что в ближайшие 10 дней власти региона ожидают вторую волну паводка в ряде районов Волгоградской области. Первая волна паводка, по словам губернатора, пошла на убыль.

Власти региона намерены предпринимать дополнительные меры, потому что в ближайшие дни еще в 5-6 муниципалитетах могут быть затоплены дома и новые территории. "Со стороны Саратовской и Воронежской области вода пойдет к нам", - прогнозировал губернатор.

По данным МЧС, на территории Волгоградской области в зоне подтопления находится 31 населенный пункт.

Отселены 359 человек, в том числе 105 детей, из них 41 человек, в том числе 11 детей, находятся в пунктах временного размещения.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x