Среда, 19 декабря 06:56 МСК
Волгоград
выберите свой город
-9°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей

В Волгоградской области из-за гибели посевов введен режим ЧС

12 июля 2018, 15:06
1641 1

В Волгоградской области из-за гибели посевов сельскохозяйственных культур с 3 июля введен режим чрезвычайной ситуации регионального значения.

Как говорится в постановлении губернатора Андрея Бочарова, которое вчера было опубликовано на портале государственной системы правовой информации, в результате воздействия опасных природных явлений агрометеоролического характера (почвенная засуха и суховей) на территории региона гибель посевов сельскохозяйственных культур произошла на площади 430 тыс. гектаров.

В зону ЧС вошли 19 районо Волгоградской области: Городищенский, Быковский, Даниловский, Дубовский, Калачевский, Ииловлинский, Камышинский, Котовский, Ленинский, Октябрьский, Котельниковский, Николаевский, Ольховский, Старополтавский, Палласовский, Светлоярский, Среднеахтубинский, Суровикинский и Чернышковский.

В своем постановлении губернатор поручил региональному комитету сельского хозяйства до 1 августа подготовить и представить в Минсельхоз РФ документы для проведения оценки ущерба сельхозтоваропроизводителей от чрезвычайной ситуации.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Комментарии  

Знайка

12.07.2018 15:41 #1 Цитировать
Футбол закончился праздник прошел затягивай пояса труженик.
Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x