http://ad.adriver.ru/cgi-bin/rle.cgi?sid=1&bt=21&ad=662440&pid=2777960&bid=5724924&bn=5724924&rnd=1306824876
Воскресенье, 19 августа 18:11 МСК
Волгоград
выберите свой город
+24°C
USD - 66.89 EUR - 76.06

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей:

В Волгограде закрывают "Киномакс" и "Небо" из-за нарушений пожарной безопасности

17 апреля 2018, 17:24
1768 0
В Волгограде закрывают  "Киномакс" и "Небо" из-за нарушений пожарной безопасности
фото: https://geometria.ru/

Кинотеатр "Киномакс", расположенный в Ворошиловской районе Волгограда, а также батутный комплекс "Небо", что в Дзержинском районе Волгограда будут закрыты из-за нарушений пожарной безопасности.

Как сообщили ИА "Новый день" в пресс-службе региональной прокуратуры, в ходе проверки, проведенной совместно с сотрудниками МЧС, в батутном комплексе "Небо" были выявлены многочисленные нарушения. Так, при эксплуатации эвакуационных путей не обеспечено соблюдение проектных решений и требований нормативных документов по пожарной безопасности, в некоторых помещениях допущен демонтаж установок противопожарной защиты. Кроме того, конструкция одного из лабиринтов перекрывает эвакуационный выход с первого этажа. Также собственником помещения незаконно изменен предусмотренный документацией класс функциональной пожарной безопасности здания.

Ряд нарушений был выявлен и в кинотеатре "Киномакс".

В соответствии с этим в суды прокуратурой были направлены иски о возложении на собственников помещений обязанности устранить нарушения правил пожарной безопасности. По требованию надзорного органа в качестве обеспечительных мер приняты решения о приостановке деятельности кинотеатра и батутного центра.

Напомним, что ранее по аналогичным причинам была приостановлена деятельность кинотеатра в ТРЦ "Европа Сити Молл", торговых центров "Семь звезд", "КиндерМолл" и "Китай Город", а также батутного центра "Гравитация".

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x