Вторник, 23 октября 12:53 МСК
Волгоград
выберите свой город
+16°C
USD - 67.18 EUR - 76.72

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей:

В Волгограде возобновлена работа скоростного трамвая и открыта для транспорта рокадная дорога

18 июля 2018, 08:03
1308 0

В Волгограде сегодня с 5:50 возобновлено движение скоростного трамвая на протяженности всего маршрута от станции "Ельшанка" до "ВГТЗ". Также запущено движение транспорта по всей протяженности рокадной дороги.

Как сообщили ИА "Новый день" в пресс-службе мэрии, работы по расчистке трамвайных путей и рокадной дороги от наносов грунта, образовавшихся в результате воскресного ливня, полностью завершены.
Восстановлением насыпи у стадиона "Волгоград Арена", которую размыло потоком дождевых вод, занимается компания "Стройтрансгаз", которая и возводила спортивный объект.

Напомним, что из-за воскресного ливня в Волгограде была нарушена работа скоростного трамвая. Из-за подтопления участка пути СТ работал по двум усеченным маршрутам - в границах станций "Ельшанка" – "Европа Сити Молл" и "Монолит" – "ВГТЗ". На время проведения восстановительных работ были усилены троллейбусные маршруты, дублирующие линию скоростного трамвая в северной части города.

Сильный дождь также подтопил ряд дорог областного центра и размыл насыпь у стадиона "Волгоград Арена" из-за чего было остановлено движения по рокадной дороге на данном участке.

Ранее сообщалось, 15 июля на город выпала двухмесячная норма осадков, в связи с чем в городе был создан оперативный штаб и введен режим чрезвычайной ситуации.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x