Вторник, 13 ноября 22:56 МСК
Волгоград
выберите свой город
-2°C
USD - 65.58 EUR - 74.99

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей

В Волгограде в «черный список» внесли ООО «ЧИБИС», не делавшего капремонт из-за «предчувствий»

19 октября 2018, 19:56
1308 0

Волгоградское УФАС России, рассмотрев обращение Фонда капремонта, включило в реестр недобросовестных подрядчиков ООО «ЧИБИС» (Волгоград).

Напомним, в «черный список» компания попадает, если в одностороннем порядке не исполняет договор. На компанию ООО «ЧИБИС» Фонд пожаловался в связи с несколькими объектами, капремонт которых не выполнялся. Так, фирма должна была отремонтировать дома по улице  Писемского, № 26 и № 32в Красноармейском районе, а также один дом в Дубовке.

– Договоры были  заключены еще в июне этого года, однако в сентябре к ремонту компания так и не приступила, – рассказали ИА «Новый день» в пресс-службе регионального УФАС. –  Представители компании не смогли ни устно, ни письменно аргументировать свое бездействие.

По словам заместителя руководителя УФАС Ольги Ячменевой, директор ООО в качестве причины невыполнения работ  ссылался на «внутреннее предчувствие», что договоры с ООО «ЧИБИС» будут расторгнуты.  Также компания пыталась настоять на том, что сами собственники домов не хотели ремонта.

– Теперь можно констатировать, что предчувствие директора не обмануло и договоры действительно расторгнуты, – говорит Ольга Ячменева. – Теперь общество не сможет участвовать в аукционах по капремонту три года.

 

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x