Четверг, 15 ноября 05:18 МСК
Волгоград
выберите свой город
-5°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей

В Волгограде снесут ресторан «Старый Карс» в Краснооктябрьском районе

15 августа 2018, 10:45
2215 0
В Волгограде снесут ресторан «Старый Карс» в Краснооктябрьском районе

Арбитражный суд Волгоградской области признал ресторан «Старый Карс» самовольным строением, в ближайшее время ресторан могут снести.

Как сообщили ИА «Новый день» в пресс-службе мэрии, суд встал на сторону администрации Волгограда, которая требовала снести постройку площадью

более 1,8 тысячи метров.

Напомним, в комплексе «Старый Карс» более 5 лет работали ресторан, гостиница и  авмтомойка, хотя не весь комплекс официально был введен в эксплуатацию.

Как следует из судебного дела, в 2011 году предприниматель получил разрешение на строительство здания бара и автомойки, а в 2014 – разрешение на реконструкцию здания кафе и гостиницы.

В итоге на земельном участке разместились автомойка, кафе и гостиница, но строение вышло за границы земельного участка, выделенного под строительство.

Специалисты комиссии по вопросам самовольного строительства администрации Краснооктябрьского района указали на это вое время выездной проверки.

Арбитражный суд назначил независимую экспертизу, она подтвердила, что постройка не соответствует разрешению. В итоге Суд вынес решение о демонтаже постройки.

Пока судебное решение не вступило в силу, ответчик может обжаловать его.

Добавим, что в данный момент комплекс не работает. Между тем, гостиница и ресторан пользовались популярностью как у волгоградцев, так и гостей города.


Реклама

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x