http://ad.adriver.ru/cgi-bin/rle.cgi?sid=1&bt=21&ad=662440&pid=2777960&bid=5724924&bn=5724924&rnd=1306824876
Среда, 22 августа 04:20 МСК
Волгоград
выберите свой город
+17°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей:

В Волгограде проверяют незаконный платный пляж в хуторе Бобры

03 июля 2018, 09:06
2115 0
В Волгограде проверяют незаконный платный пляж в хуторе Бобры

На левом берегу Волги излюбленное место для отдыха у воды – пляж хутора Бобры стал платным. Как выясняется, платный он совершенно незаконно. За вход на благоустроенную территорию с одного человека просят 200 рублей. Аренда беседки и мангала стоит 3500 рублей. На территории установлены лежаки и зонтики.

2 июля сотрудники Аварийно-спасательной службы Волгоградской области отправились в Бобры с проверкой. Как сообщает ИА «Новый день» со ссылкой на данные ведомства, во время проверки «собиратели денег» не смогли предоставить проверяющим ни одного документа на ведение предпринимательской деятельности. То есть, деньги с отдыхающих, здесь брали незаконно.

При этом в Аварийно-спасательной службе Волгоградской области на ситуацию повлиять не могут:  от территории открещивается как районная администрация, так и Лесфонд региона. Видимо, за «предпринимателями» стоят более серьезные силы, раз вопреки заявлениям о порядке в регионе на глазах у людей нарушаются все законы.

Аварийно-спасательная служба признается, что в этой ситуации может лишь выписать штраф в 5 тысяч рублей.

Отметим, что на сегодняшний день в Волгограде по разрешению надзорных органов работает лишь  один пляж в Красноармейском районе – все остальные городские пляжи официально еще не открыты, несмотря на жару.

 

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x