Четверг, 13 декабря 18:25 МСК
Волгоград
выберите свой город
°C
USD - 65.58 EUR - 74.99

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей

В Волгограде погасили марку с «Волком Забивакой»

07 февраля 2017, 15:15
716 0
В Волгограде погасили марку с «Волком Забивакой»

В Волгоградском областном региональном центре волонтерства, как и в других городах, где в 2018 году состоятся матчи ЧМ-2018 по футболу, состоялось гашение почтовой марки, на которой изображен талисман мундиаля «Волк Забивака». В общей сложности таких марко выпущено 250 тысяч, каждая из них размером 30 на 42 миллиметра. Номинальная стоимость — 100 рублей. На торжественной церемонии гашения присутствовали волгоградские волонтеры, руководитель комитета по подготовке и проведению матчей ЧМ-2018 Волгоградской области Аркадий Грушко. Именно ему и было предоставлено специально изготовленным для гашения штемпелем проштамповать первую такую марку.

- Считаю, что состоявшееся сегодня мероприятие во многом знаковое, - сказал журналисту ИА «Новый День» Аркадий Грушко. - Это очередной этап в подготовке главного футбольного мероприятия четырехлетия, которое состоится в России в 2018 году. Теперь талисман мирового чемпионата узнают не только в нашем городе, стране, но и за рубежом. А это очень важно.

Затем к процессу присоединились волгоградские волонтеры. Молодежь дружно погасила одну из таких марок, не забыв оставить отметины от штемпеля на своих руках. На память. В завершении торжественной процедуры конверты с наклеенными на них марками с «Волком Забивакой» вручили почетным гостям. Таким образом, марки официально пущены в оборот с 7 февраля.

 

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x