Воскресенье, 16 декабря 00:28 МСК
Волгоград
выберите свой город
-5°C
USD - 65.58 EUR - 74.99

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей

В Волгограде лишился своего поста председатель комитета по культуре

21 сентября 2018, 17:30
1965 0
В Волгограде лишился своего поста председатель комитета по культуре

Как стало известно ИА «Новый день», сегодня, 21 сентября, снят с должности председателя городского комитета по культуре Дмитрий Куделькин.

Любопытно, что именно сегодня общественности стало известно о крупной недостаче в размере 600 тысяч рублей, которая обнаружилась в Волгоградском Молодежном театре, деятельность которого курировал Куделькин.

Напомним, факт недостачи выявился в ходе проверки финансово-хозяйственной деятельности муниципального учреждения культуры, по данному факту уже решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Одновременно с этим появилась также информация об увольнении главного бухгалтера театра. Разумеется, наблюдатели тут же связали эти два факта, хотя представители мэрии города убеждали, что между ними нельзя проводить параллель. И тут – как гром среди ясного неба – отставка «главного по культуре»!..

В пресс-службе мэрии Волгограда информацию об увольнении Дмитрия Куделькина прокомментировали коротко: «Контракт с руководителем комитета по культуре расторгнут в одностороннем порядке». Напомним, что прослужил чиновник на своем посту меньше двух лет.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x