Воскресенье, 17 февраля 09:21 МСК
Волгоград
выберите свой город
0°C
USD - 66.54 EUR - 75.04

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

В Волгограде детсад "Веселый улей" прикрыли за отсутствие лицензии

14 февраля 2018, 13:12
1862 0

Нарушения были выявлены в ходе прокурорской проверки, выявившей грубые нарушения.

Прокуратура в Волгограде добилась приостановки деятельности частного детского сада "Веселый улей", расположенного в Кировском районе.

Как сообщили в пресс-службе надзорного органа, основанием для этого послужили грубые нарушения требований законодательства, выявленные в ходе проверки.

Так установлено, что детсад осуществлял деятельность без необходимой на это лицензии, а помещения учреждения не соответствуют требования санитарно-эпидемиологического законодательства. Кроме того, в детском саду отсутствует место для прогулок детей и помещения для занятий с воспитанниками: физкультурный и музыкальные залы. Не нашлось там и места для медицинского блока и прачечной. Принцип групповой изоляции  не соблюдался – в одном помещении находилось более 20 детей разных возрастов.

Также в ходе проверки выяснилось, что два воспитателя и повар работали без трудовых договоров и необходимых медицинских осмотров.

В настоящее время по иску прокурора деятельность частного детского сада приостановлена до фактического устранения выявленных нарушений.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x
http://ad.adriver.ru/cgi-bin/rle.cgi?sid=1&ad=673234&bt=21&pid=2846021&bid=5954781&bn=5954781&rnd=1445875823