Пятница, 19 октября 17:25 МСК
Волгоград
выберите свой город
+19°C
USD - 67.18 EUR - 76.72

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей:

В рекламе волгоградского фитнес-центра нашли интимный подстекст

18 июля 2018, 14:03
1318 0
В рекламе волгоградского фитнес-центра нашли интимный подстекст
фото: Пресс-служба УФАС по Волгоградской области

«SE(XS) за 4900 рублей» предлагала волгоградцам компания «Алекс. Фитнес» и это предложение смутило сотрудников регионального УФАС. Текст рекламы и ее иллюстративный ряд специалисты после обращения к ним простых граждан тщательно изучили и сочли ненадлежащей, а попросту говоря – непристойной.

Напомним, речь в рекламе идет о лимитированном курсе тренировок по сниженной цене. Однако подача материала оказалась весьма двусмысленной: представители фитнес-клуба уверяли, что SE(XS) – это аббревиатура словосочетания «Special Edition (eXtra Small)» («Специальное предложение: очень ограниченное»). И даже члены специально созванного экспертного совета разошлись во мнении, считать ли это сокращение непристойным.

В итоге, как сообщили ИА «Новый день» в антимонопольном ведомстве, специалисты все же признали текст, размещенный на рекламном билборде, некорректным, а саму рекламу – «неприемлемой

- Компания «Алекс Фитнес» будет привлечена к административной ответственности - за нарушение рекламного законодательства юридическому лицу грозит штраф на сумму от 100 до 500 тысяч рублей, - подтвердили в УФАС региона.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x