http://ad.adriver.ru/cgi-bin/rle.cgi?sid=1&bt=21&ad=662440&pid=2777960&bid=5724924&bn=5724924&rnd=1306824876
Пятница, 17 августа 15:52 МСК
Волгоград
выберите свой город
+34°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей:

В Прудбое мотострелки учатся на БМП преодолевать водоемы

08 августа 2018, 17:20
1198 0
В Прудбое мотострелки учатся на БМП преодолевать водоемы
фото: ЮВО

На полигоне Прудбой под Волгоградом мотострелки Южного военного округа, проходящие службу в Волгоградской области, учатся преодолевать водные преграды на боевых машинах пехоты БМП-3.

Как сообщили ИА «Новый день» в пресс-службе ЮВО, на занятия, которые проходят посменно, привлечено около 500 военнослужащих соединения и порядка  100 единиц боевой и спецтехники.

Преодолевать водные преграды на БМП-3 военные учатся на реке Карповка.

– В реке механики БМП-3 должны обойти специальные буйки, обозначающие препятствия, выполнить развороты, а также отработать действия в различных внештатных ситуациях, – рассказали в пресс-службе ЮВО.

Как добавили в ведомстве, водные преграды являются одними из самых сложных препятствий для боевых машин. Дело в том, что погружение в воду сопряжено с преодолением серьезного психологического барьера.

Еще до занятий на водоеме военнослужащие изучили требования безопасности, сдали нормативы по плаванию и прошли курс легководолазной подготовки. Кроме того, все бойцы отработали аварийное покидание машин на специальных тренажерах.

 

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x