http://ad.adriver.ru/cgi-bin/rle.cgi?sid=1&bt=21&ad=662440&pid=2777960&bid=5724924&bn=5724924&rnd=1306824876
Четверг, 20 сентября 17:56 МСК
Волгоград
выберите свой город
+27°C
USD - 67.18 EUR - 76.72

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей:

В Камышине во второй раз откладывают суд над похитителем школьницы

07 сентября 2018, 13:33
1125 0
В Камышине во второй раз откладывают суд над похитителем школьницы
фото: ГУ МВД РФ по Волгоградской области

Перед судом города Камышин никак не может предстать 59-летний местный житель Сергей Вихлянцев. Мужчину, напомним, обвиняют в похищении 11-летней школьницы, как предполагают следователи, с целью получения выкупа за девочку. Первое слушание суда было назначено на 3 сентября, но процесс так и не открылся. Тогда участникам процесса назвали новую дату слушаний – 7 сентября, но и сегодня, как стало известно ИА «Новый день», суд так и не состоялся.

Между тем, преступление, в совершении которого обвиняют Вихлянцева, в свое время наделало много шума. Одиннадцатилетняя школьница пропала по дороге из дома в школу 1 марта 2018 года. Как выяснилось позже, девочку – дочь своего бывшего работодателя – Вихлянцев заметил на дороге, представившись полицейским, усадил ее в свою машину и привез домой, где и запер. К счастью, никакого насилия со стороны преступника в отношении школьницы совершено не было, но родителям пришлось прожить пять страшных дней, прежде чем в квартиру Вихлянцева ворвались правоохранители. Как рассказали ИА «Новый день» в СУ СКР региона, скорей всего Вихлянцев собирался потребовать с отца девочки выкуп, ведь тот считается в Камышине крупным бизнесменом, но испугался ажиотажа, который поднялся, когда общественность узнала об исчезновении ребенка. Еще бы: ведь жители региона только осенью прошлого года пережили боль от страшной гибели пятилетней Сони Четвертновой из Калача-на-Дону, которую сначала изнасиловал, а потом задушил местный житель.

Добавим, что подозреваемый в похищении камышинской школьницы Сергей Вихлянцев, несмотря на железобетонные улики, подтверждающие его причастность к преступлению, свою вину не признает.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x