Вторник, 23 октября 12:15 МСК
Волгоград
выберите свой город
+16°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей:

В Городищенском районе чуть не потерялся десятилетний школьник

26 апреля 2017, 15:37
1695 0
фото: krim.aif.ru

С редакцией информационного агентства «Новый День» своим возмущением по организации работы транспортной системы обратилась жительница районного поселка Городище Ирина Гузий. Девушка рассказала, что ее десятилетний сын оказался в непростой ситуации и чуть не потерялся в Городищенском районе.

- Он учиться в школе №3. Вчера, примерно в 14:00 он возвращался домой, сел, как обычно, на маршрутку №1. В ней никого не было кроме, сына и водителя. Мужчина спросил, где выходить ребенку. Ну и он по привычке ответил: «около магазина». В итоге водитель решил не ехать по своему маршруту и сократил свой путь. Сына высадил на конечной остановке, рядом с бывшим батальоном ОМОНа, фактически на пустыре. Сын сильно испугался и начал мне звонить, потому что не мог понять как все-таки добраться ему до дома, - рассказала Ирина Гузий.

В то время как школьник плакал и пытался объяснить маме, где он находится, его заметил мимо проезжающий отец одноклассницы, и благополучно довез ребенка до дома. Неравнодушный мужчина передал его дедушке, который встречал внука «около магазина» и переживал, почему мальчика так долго нет.

- Мы очень благодарны этому человеку! Если бы не он, то мне пришлось звонить в полицию. Я ведь воспитываю сына одна и в этот момент была на работе, а наш дедушка уже очень пожилой и в таком месте сына страшно оставлять на долго одного, -  добавила Ирина.

Кроме того, водитель посоветовал мальчику сесть на любую другую маршрутку и попросить чтобы его довезли бесплатно.

- Наш водитель не мог совершить такого поступка, - говорит корреспонденту ИА «Новый День» владелец маршрута №1 Евгений Сурков. Он посчитал, что история выдумана, но все же пообещал разобраться.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x