Вторник, 18 декабря 21:54 МСК
Волгоград
выберите свой город
-10°C
USD - 65.58 EUR - 74.99

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей

Судебные приставы со скандалом арестовали «Вольво» должницы под Волгоградом

16 июля 2018, 12:22
1322 0
Судебные приставы со скандалом арестовали «Вольво» должницы под Волгоградом

Из потерпевшей в обвиняемую: жительница Михайловского района Волгоградской области стала героиней дня в райотделе службы судебных приставов. Дело в том, что женщина являлась взыскательницей долга по алиментам и одновременно – должницей по кредитам, которые успела набрать в нескольких банках.

Пытаясь призвать гражданку к ответу и заманить на встречу, судебные приставы придумали повод: они вызвали женщину на прием для дачи объяснений по алиментным платежам. Получив всю информацию по исполнительному производству о взыскании алиментов, гражданка уже было собралась прощаться, как вдруг ее остановили и потребовали объяснить, когда она начнет платить по своим личным счетам. Дама гордо заявила, что возможностей закрыть кредиты у нее нет: она не работает, иного дохода не имеет и даже постоянного места жительства у нее нет.

- Женщина, однако, не знала, что у судебного пристава-исполнителя уже имеются ответы из контролирующих и регистрирующих органов Волгоградской области о принадлежащем ей имуществе, в том числе автомобиле марки «Вольво», на котором, собственно говоря, она и приехала в службу судебных приставов.

При составлении акта описи и ареста имущества в присутствии двух понятых гражданка устроила форменный скандал, отказываясь передавать госслужащим ключи и документы на машину. Она также отказалась подписать составленный судебным приставом-исполнителем акт об изъятии легковушки – иномарку пришлось доставлять на штрафстоянку на эвакуаторе, - рассказали ИА «Новый день» в пресс-службе УФССП региона.

Теперь у женщины есть 10 дней на то, чтобы найти деньги и выкупить свою «ласточку» у судебных приставов-исполнителей.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x