Среда, 24 октября 01:16 МСК
Волгоград
выберите свой город
+9°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей:

Суд признал плату за парковку в волгоградском международном аэропорту завышенной

13 января 2017, 12:03
897 0
Суд признал плату за парковку в волгоградском международном аэропорту завышенной

Арбитражный суд Волгоградской области отказал в удовлетворении требований ООО «НОВАПОРТ Трейдинг» о признании решения УФАС по Волгоградской области о завышенных ценах на парковку в Волгоградском международном аэропорту, сообщили ИА «Новый День» в пресс-службе УФАС России по Волгоградской области.

Напомним, УФАС по Волгоградской области выявило в работе ООО «НОВАПОРТ Трейдинг» нарушения, которые касаются необоснованно завышенной платы за парковку волгоградском международном аэропорту. Не согласившись с решением региональной антимонопольной службы НОВАПОРТ Трейдинг» направило иск о признании его недействительным.

Как известно, 15 минут нахождения на территории волгоградского международного аэропорта бесплатные, следующие 45 минут стоят 150 рублей, второй час парковки 100 рублей. Комиссия УФАС по Волгоградской области, признала данную плату завышенной.

Тем не менее, в волгоградском аэропорту так и не снизились цена за парковку.

- У нас все так и осталось. Комментировать ничего не буду, есть администратор, а есть директор, - ответили корреспонденту ИА «Новый День» в службе парковки аэропорта.

 

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x