Среда, 12 декабря 10:19 МСК
Волгоград
выберите свой город
°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей

«Спасибо за службу»: росгвардейцев Волгограда поблагодарили за работу на ЧМ-2018

20 июля 2018, 14:45
1309 0
«Спасибо за службу»: росгвардейцев Волгограда поблагодарили за работу на ЧМ-2018

Накануне в Волгограде первый заместитель командующего Южным округом войск национальной гвардии РФ генерал-лейтенант Юрий Яшин и начальник Управления Росгвардии по Волгоградской области – командующий группировкой войск национальной гвардии РФ полковник Юрий Тупиков вручили сотрудникам и военнослужащим Росгвардии благодарственные письма. Как рассказали ИА «Новый день» в пресс-службе регионального управления Росгвардии, высокопоставленные полицейские отметили высокий уровень подготовки наших стражей порядка к обеспечению безопасности граждан во время проведения матчей Чемпионата мира по футболу.

- Качественное выполнение поставленных задач, слаженная работа подразделений предопределили отличный результат оперативного взаимодействия. Все запланированные мероприятия проведены на высоком профессиональном уровне. Спасибо за службу! – обратился к участникам торжественного мероприятия генерал-лейтенант Юрий Яшин. 

Напомним, задачи по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности на территории Волгограда и в акватории реки Волги в тесном взаимодействии с другими правоохранительными ведомствами выполняли свыше двух тысяч сотрудников и военнослужащих четырех округов войск национальной гвардии – Южного, Центрального, Уральского и Северо-Кавказского. 

Контроль обстановки с воздуха вокруг стадиона «Волгоград Арена» во время проведения матчей обеспечили сотрудники авиационного отряда специального назначения Отдела Росгвардии по Республике Адыгея с помощью комплекса высотного видеонаблюдения «Око». Специалисты инженерно-технической группы ОМОН Росгвардии обследовали объекты чемпионата на предмет обнаружения взрывоопасных предметов. Экипажи вневедомственной охраны, задействованные в системе единой дислокации, обеспечивали правопорядок на городских улицах. 

Особая задача была возложена на сотрудников СОБР Росгвардии - они стали гарантами безопасности команд-участниц, арбитров и официальных делегаций FIFA во время их передвижения. А сотрудники лицензионно-разрешительной работы осуществляли контроль соблюдения законодательства Российской Федерации в области оборота оружия и работы частных охранных организаций. Задачи по обеспечению правопорядка выполнены в полном объеме. 

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x