Вторник, 11 декабря 00:36 МСК
Волгоград
выберите свой город
-1°C
USD - 65.58 EUR - 74.99

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей

Рокадную дорогу в Волгограде продолжат до Тулака и пл. Возрождения

22 ноября 2017, 12:16
2125 0
Рокадную дорогу в Волгограде продолжат до Тулака и пл. Возрождения

До конца года в Волгограде будет сдан участок рокадной дороги от улицы Калинина в Ворошиловском районе до улицы Химической в Центральном. Сейчас работы вышли на финишную прямую, в чем сегодня убедился глава региона, сообщили ИА «Новый день» в пресс-службе администрации Волгоградской области..

- О рокадной дороге говорили десятки лет, и мы поставили задачу сделать этот важный объект. Дорога соединяет практически три района: Краснооктябрьский, Центральный и Ворошиловский. Эта дополнительная артерия позволит разгрузить центр города от транспортных потоков, даст возможность быстро и безопасно передвигаться. Здесь также предусмотрены пешеходные зоны и зоны отдыха, велодорожки, особое внимание уделено вопросам безопасности,- сказал Андрей Бочаров.

Не смотря на сложность и масштабность инфраструктурного проекта, работа ведется четко и по графику. Отметим, что общая протяженность рокадной дороги составит порядка 6,5 километров. Планируется, что в дальнейшем, после выполнения работ по берегоукреплению, рокадная дорога будет продолжена в обе стороны — к площади Возрождения и микрорайону Тулака.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x