Понедельник, 15 октября 15:37 МСК
Волгоград
выберите свой город
+18°C
USD - 67.18 EUR - 76.72

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей:

Режим ЧС из-за паводка ввели уже в трех муниципалитетах Волгоградской области

04 апреля 2018, 09:22
1566 0
Режим ЧС из-за паводка ввели уже в трех муниципалитетах Волгоградской области

Уже в трех муниципалитетах Волгоградской области - в Кумылженком, Фроловском районах и городском округе - городе Михайловке введён режим «чрезвычайная ситуация». Как сообщили ИА «Новый день» в региональном ГУ МЧС, из-за резкого повышения температур воздуха и обильного снеготаяния на территории Волгоградской области произошло резкое ухудшение паводковой обстановки. Частично подтопленным оказался также Еланский район.

Всего в зоне подтопления находятся 31 населенный пункт, 790 домов в которых проживают 2137 человек, из них 396 детей и 2680 придомовых территорий.

На территории области действует режим «повышенной готовности».

Для населения развернуто 18 пунктов временного размещения. Сейчас там находятся 41 человек в т.ч. числе 11 детей. Всего же отселить пришлось 359 человек, из них 105 детей.  

Для ликвидации ЧС задействовано 714 человек и 199 единиц техники. «В помощь волгоградским спасателям прибыли аэромобильные группировки Донского спасательного центра и Главного управления МЧС России по Саратовской области в составе 150 человек, 31 единица техники и 14 плавсредств», - отметили в ГУ МЧС.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x