Понедельник, 10 декабря 06:56 МСК
Волгоград
выберите свой город
-1°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей

Предприниматели боятся «похоронить» продукцию волгоградского производителя

04 мая 2017, 10:35
1793 0
Предприниматели боятся «похоронить» продукцию волгоградского производителя

В Волгограде прошел круглый стол, на котором обсуждалась тема ликвидации МУП «Рынок оптово-розничной торговли» путем присоединения его к МУП «Центральный рынок». В связи с этим у предпринимателей возникло не мало вопрос к городским властям. Большинство уверенны, что в ближайшее время они просто потеряют возможность заработка, а их покупатели останутся без возможности приобретать привычные свежие продукты.

- Мне и моим коллегам предложили занять новые места на территории вещевого рынка «Альтаир» или ярмарке «Кайрос». При условии что ярмарка работает всего два раза в неделю. Мы уверенны, что данная ситуация схожа с рейдерским захватом, - говорит корреспонденту ИА «Новый День» предприниматель Надежда Кузнецова.

Напомним, что на очередном заседании Волгоградской городской думы депутаты проголосовали за ликвидацию МУП «Рынок оптово-розничной торговли» и перевода его в состав МУП «Центральный рынок».

- Это не несет последствий лишения работы предпринимателей, - пояснили после голосования корреспонденту «Нового дня».

Аналогично прокомментировали ситуацию и в пресс-службе администрации Волгограда. Более того, чиновники уверяют, что опасения граждан беспочвенны.
- 4 мая, чтобы привлечь внимание губернатора Волгоградской области Андрея Бочарова к нашей беде и беде нашего города, хотим передать обращение через депутата Волгоградской областной думы Михаила Таранцова «лопату» волгоградского производителя, чтобы Андрей Иванович «закопал» местных производителей или наоборот «раскопал», после того как нас «закопали» чиновники. Также, хотим передать в новый музей истории, который строится в пойме реки Царицы, своеобразный «гроб» местных продуктов. Так как «похоронив» малый бизнес, власти «похоронят» и местного производителя, - добавила Светлана Волгина.
Таранцов к этому комментарию добавил, что сейчас ведется активная борьба за сохранение этого рынка и все заинтересованные в этом люди не должны опускать руки, а продолжить действовать и дальше вместе с ним и другими единомышленниками.

 

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x