http://ad.adriver.ru/cgi-bin/rle.cgi?sid=1&bt=21&ad=662440&pid=2777960&bid=5724924&bn=5724924&rnd=1306824876
Суббота, 18 августа 04:13 МСК
Волгоград
выберите свой город
+21°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей:

Правоохранители опровергли существование фоторобота мужчины, предположительно причастного к исчезновению пятилетней Софьи в Калаче-на-Дону

21 сентября 2017, 14:40
1539 0
Правоохранители опровергли существование фоторобота мужчины, предположительно причастного к исчезновению пятилетней Софьи в Калаче-на-Дону

Сотрудники полиции и регионального следственного управления СКР сегодня опровергли данные о составлении фоторобота лица, предположительно причастного к безвестному исчезновению в Калаче-на-Дону пятилетней Софьи Четвертновой.

- Сегодня на страницах некоторых новостных интернет-сайтов был опубликован фоторобот человека, которого, как утверждают журналисты, подозревают в похищении ребенка. Следственные органы СК России по Волгоградской области открыто заявляют, что в рамках расследования уголовного дела по факту безвестного исчезновения ребенка следователями фоторобот предполагаемого преступника не составлялся. Достоверных данных о лице, совершившем это особо тяжкое преступление, у следствия не имеется, - сообщила ИА «Новый день» старший помощник руководителя регионального управления СКР по взаимодействию со СМИ Наталия Куницкая.

Информацию о наличии фоторобота подозреваемого опровергли и сотрудники полиции.

- ГУ МВД России по Волгоградской области официально заявляет, что распространяемая информация не соответствует действительности, - заявили в ведомстве.

Даже координатор группы «ВолгоСпас – Поиск пропавших детей» Лариса Селянинова, на которую ссылаются отдельные СМИ, распространившие информацию о составлении фоторобота, в беседе с корреспондентом «Нового дня» заверила, что никакого отношения ни к составления фоторобота мужчины, который якобы «заманивал детей конфетками примерно в те дни, когда и исчезла Софья», ни к его распространению в сети Интернет не имеет.

Оперативно-разыскные и следственные мероприятия в рамках раследования уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего), продолжат проводиться. За сведения, способные помочь в раскрытии преступления, губернатором Волгоградской области объявлено вознаграждение в размере 1 млн. рублей.

Напомним, с заявлением о пропаже ребенка в правоохранительные органы 15 сентября обратилась мать ребенка. Она сообщила, что дочь ушла гулять на детскую площадку вблизи дома и пропала.

Следователи обращаются ко всем, кто располагает хоть какими-то сведениями о месте нахождения пропавшей девочки, с просьбой сообщить данную информацию в правоо-хранительные органы:
(84472) 3-37-69 - дежурная часть отдела МВД по Калачевскому району; (84472) 3-73-98, 8-905-399-19-87 - следств¬енный отдел по Калач¬евскому району СУ СК России по Волгоград¬ской области или по телефону "02".

Приметы пропавшей девочки: рост 115-120 см, худощавого телосложения, волосы светло-русые. Было одета в белые бриджи с рисунком «Микки Маус», разноцв¬етную трикотажную футболку и сланцы сиреневого цвета.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x