Четверг, 17 октября 20:36 МСК
Волгоград
выберите свой город
+12°C
USD - 66.00 EUR - 73.22

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Полицейские из Камышина, рискуя жизнью, спасли на пожаре трех человек

17 декабря 2018, 16:34
1862 0
Полицейские из Камышина, рискуя жизнью, спасли на пожаре трех человек
фото: Пресс-служба ГУ МВД РФ по Волгоградской области

Драматические события эти разыгрались ночью в воскресенье, 16 декабря, в Камышине. На улице Серова горел частный кирпичный дом – в строении пылали крыша и домашние вещи, находившиеся внутри. Сообщение о пожаре получили не только спасатели – к месту происшествия прибыл полицейский автопатруль в составе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы: старшего сержанта полиции Максима Зыкова, старшины полиции Игоря Вандышева и капитана полиции Александра Лазарева. Жители улицы, где горел дом, столпившиеся у своих домов, рассказали, что внутри объятого пламенем жилища находятся, как минимум, трое человек – 89-летний хозяин дома, его 30-летний внук и гость семьи.

- Полицейские открыли входную дверь и вошли в охваченное густым дымом помещение. Старший сержант полиции Зыков ползком, держа в руках фонарик, начал обшаривать комнату в поисках людей. Первым ему удалось обнаружить пенсионера, а затем его гостя. С помощью соседей стражи порядка вынесли на свежий воздух обоих мужчин, которые уже были без сознания, - рассказали ИА «Новый день» в пресс-службе регионального ГУ МВД  - Спустя пять минут уже вместе с пожарными полицейские нашли в другой комнате третьего пострадавшего, который получил сильнейшие ожоги. Всех их передали бригаде скорой медицинской помощи.

В настоящее время причины возгорания и иные обстоятельства происшествия устанавливаются.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x